新买的家具有油漆的味道,怎么去除?

希望足球吧 | 2015-07-30 09:47 | 来自北京市

其他答案

ask8145998

用 神光除醛酶 试试。我也是在电视和新闻上看到的,就用了一套来试试。搞完一间房第二天来测,甲醛的含量就从超标二倍降到国标以下,异味也闻不到了。是一个大学毕业生研制的,不少媒体都报道了,你自己搜它一下就知道了

passport3572952496

新买的家具您可以多放置一段时间啊,多通风,如果还是有很大得味道,那你就要动用外边得人员了,我家以前也是这样,后来找的海欧西进行的治理,效果非常得好,值得一试!

没有时间

建议在家具上用点除甲醛的叶光素,他是直接用在家具上,从源头解决甲醛问题,干净卫生无毒无害,母婴安全。

soufunap731840

用白醋放房间,所有窗户打开

soufunap731223

通风透气最实际!

辉仔乐网

多放些盆栽,最好的放台空气净化器

passport4501120869

家具有油漆味,其中主要还是因为甲醛挥发所带出来的味道,去除油漆为就要将其中的甲醛去除,我以前找的绿色家缘进行的治理。

小猪佩奇

我家里用的享它静电光触媒挺不错的,是进口原装的,吸附分解甲醛从源头解决甲醛的问题。无毒无害,母婴安全。

繁星

其实建议,用用享它静电光触媒,这个挺好的,从源头除甲醛和异味,吸附分解甲醛,干净卫生。无毒无害。母婴安全。

彩色铆钉

可以用用椰维炭他椰壳活性炭吸附分解甲醛的能力很强,除味到能力也很强,没有二次污染。