地漏一定要用全铜的才好么?

lz漏漏|2015-07-30 07:24

其他答案

房天下998

锈钢的和铜的使用性能来说都是一样的,没有明显差异。 使用寿命相对来说铜的更高些,铜能放个两千年不会腐烂,但是价格更高,不锈钢也就是五六十年的样子,但是价格低。估计没几个能活2000年的,我们的房子使用权也就是70年,所以从实用性能来讲,不锈钢的更划算。 还有一点,铜产品通过电镀,表面会有不同的颜色,不锈钢的一般不好处理,所以一般来说花色更少。 综合来讲,不锈钢的性价比最高,铜的档次更高。

小德

市面上有三种地漏可以选择:弹簧式密封地漏、磁铁式自封地漏、三防地漏,不知道那种比较适用于家庭!弹簧式密封地漏:有上弹式和下弹式两种。上弹式是按压盖板,盖板弹起来,再次按压,就会复位;下弹式是用弹簧拉伸密封芯下端的密封垫来密封。如此一来解决了最早的密封防臭地漏需要弯腰掀开盖子排水的麻烦,有很大的突破。但是由于弹簧是由硼铁制成,容易锈蚀,弹性也会逐渐减弱,另外容易缠绕毛发、织物,不易清理。磁铁式自封地 展开

自由人19701231

不锈钢材质更好过全铜

zjl646411990

恩,全铜的肯定要好的多

漫空间室内设计工作室

全铜地漏只是说明商家在做产品的时候用的材料好而已,当然含铜量越大相对它的产品质量会比含铜量低的更加经久耐用