一楼潮湿衣柜什么板材比较防潮

奥黛丽大宅|2015-07-29 18:47 |来自北京市

其他答案

凡小凡童鞋

中纤板是密度板一种,其中还有长纤板和短纤板。以木质纤维或其他植物纤维为原料,经打碎、纤维分离、干燥后施加脲醛树脂或其他适用的胶粘剂,再经热压后制成的一种人造板材。其密度一般在0.5-0.8克/厘米3范围,厚度一般为3-30毫米。 夹板,也称胶合板, 行内俗称细芯板。由三层或多层一毫米厚的单板或薄板胶贴热压制而成。是目前手工制作家具最为常用的材料。夹板在防潮方面比中纤板较好很多。

xia208

橡木 或者墙面地面做一下防潮处理,用其他板材就没事了。

roye_li

复合实木、防潮板、实木免漆板 既防潮,又环保,并且性价比高。全国橱柜产品已经历十几年的发展,十几年的时间经验足以论定衣柜用防潮板是不二的选择!橱柜的防潮板能在重度潮湿环境中使用,可见其高品质。由于板面更脆,所以对生产设备要求更高。现在的新居墙体经过装修粉刷,墙面多少都会少量水份,整体衣柜安装后,无法通风,衣柜的背板部分就需要防潮性更好的板材。防潮板浸泡在水中,因有木质长纤维,加上绿色防潮剂,浸泡 展开