安装水电质量好坏需要看哪些方面

小小鸟之家 | 2015-07-29 14:50 | 来自北京市

其他答案

love03733

装修中水电注意事项: 水电设计安全、实用水电设计非常重要,许多业主易忽视,许多设计师也易忽视,现在的设计师很多都不懂水电,严格来讲,家装公司必须配备专业的水电设计师。水电设计与装饰设计不同,水电设计首先是安全、实用,其次才是装饰效果。水电设计的原则是能不动就不动,不要轻易改;能暗则暗,不允许有明线。 设计师要认真了解房子的具体情况,对于新房,设计师可通过与物业公司或房产开发商索要工程竣工图纸来了解 展开

箬潇

看看布线是否整齐吧

hxz314720576

摩擦力开心吗呀

有电就亮

一丶【水路】 水路改造后应该有打压测试,一般情况下家装工程压力到8个就可以了. 注意检查厨房、卫生间每个排水口是否通畅, 排水缓慢应该及时让物业或施工人员疏通:装修期间应该督促对排水口进行保护,特别是在厨房贴砖期间,最容易造成水泥落入排水口导致堵塞. 二丶【电路】   1、检查   检查房子的对讲、紧急呼叫按钮是否正常,入户门铃是否正常,保险插座的安全,电视宽带的插座,包括卫生间、厨房、 展开

凡小凡童鞋

1.要看水电路改造的安全性,电线接头是否牢固,是否有裸露、开关有无打火现象,水管锚固是否牢固。 2.要看合理性、是否有不合理的环绕情况; 3.要看功能性、灯具开关是否灵动有效,插座是否有电,是否符合左零右火,上线接地的要求,电话线、宽带网、电视同轴电缆是否通畅。 4.要看美观性,安装是否平整,同一室内是否在同一水平面。 5.还要做闭水试验

gracie.l

电一定要安全。水要买好的管。接口不能漏水就可以了。电要套管家庭电线要4-平方的

homeclub814482390

充气试验,测量压力