房东欠房贷,银行说我还能住3个月

我和房东签了两年租房合同,住了7个月,十几天前来找我说急用钱,让我再租两年,又收了我2.5万,昨天银行来说联系不上房东了,再联系不上他们要拍卖房,说我最多再住3个月,我该怎么办,房东一共拿走我4.6万。
四海音乐|2015-07-28 09:17 |来自北京市

其他答案

kadxj

直接起诉房东,证据充分的话,走简易程序,迅速拿到判决书,从房东的拍卖价款里取得相应价款

gaobai813

你好,同银行协商,他们拍卖房子应该先把你的房租支付了才能拍卖。

applepineapple

本人有十二年办案经验,此类案件比较复杂,要根据本案的实际情况确定办案的思路和办法,适用的法律关系也复杂,为了更好的维护当事人的合法权益,建议直接委托律.师处理,需要法律服务时请联系本人

泥娃娃面娃娃

可以租赁合同继续租赁。

张张5

收集证据材料,比如租房合同、付款凭证等尽快到法院起诉。

任红茹

你好,有没有给你打收据,如果没有,建议依据相关的收据及银行的凭证起诉要求房东还钱。焕廷法律服务团队许瑞霞为你解答