都是住宅,为什么有些楼盘可以商贷可以公积金贷款,有的楼盘只能商贷?

newhouse57389942|2015-07-28 22:19

其他答案

张兴师 二手房经纪人电话联系百科详情

其实跟银行和公积金管理中心没有太大关系,是因为开发商。有些大开发商名气大,房子不愁卖,觉得公积金放款太慢,所以不允许买房做公积金贷款

吴霆 二手房经纪人电话联系百科详情

这是开发商定的规矩,像万科, 基本不做公积金贷款,如果要做,会要求客户缴纳一定金额的公积金保证金,这比钱在日后办理了他项权证后会退还。 如有用请采纳,谢谢。

queencheng050529

因为公积金贷款放款比较慢,开发商着急回款,所以不同意公积金

刘龙全 二手房经纪人电话联系百科详情

其实都可以的,估计是开发商不愿意

card7872189

还是资金问题,公积金贷款回笼资金时间太长,所以有些开发商不愿意接受公积金贷款

售楼处 二手房经纪人电话联系百科详情

因为开发商想尽快回笼资金就不肯公积金贷款

刘荣 二手房经纪人电话联系百科详情

最主要得看开发商是否申请公积金贷款!

金谷文 二手房经纪人电话联系百科详情

首先房屋封顶才能申请公积金贷款,然后是开发商有没去申请可贷款资格。

朱国强 新房置业顾问请拨打电话13771889696电话联系百科详情

主要是开发商原因,公积金贷款放款慢,回笼资金慢。

wewe2015

没结婚房子可以按揭贷款嘛