第一次买房。买的二手清水房,与房东签订买卖合同前要进行哪些详细事项协商?请大家详细说明

溪鼠? | 2015-07-28 17:20

其他答案

不为人知的zzh

1.了解自身情况,大概花多少钱买房,房子的面积要多大,然后确认地段,小区,再看房子户型,朝向等; 2 看到满意的房子后,了解业主为什么卖房,如果有可能,跟周围的居民打听情况,主要是不要买到风水不好的房子。 3.确认房产证,如果是按揭的,看购房合同;契税发票,购房发票以上证件是否齐全,真实。 4.确认房屋的所有人,如果是夫妻双方的,则买卖合同上需要夫妻双方签字 5.确认该房屋已经没有户口靠在 展开

龙云飞neo

只要喜欢就好

zmczmc6

二手房,主要看房东情况,是否有贷款、户口、付款方式这些细节上就很多,你只需要把握好自己的购买能力、房子无任何产权经济纠纷,然后尽可能多的了解房东的情况,了解后有疑问的当场就提出问中介方,他们会给你解答,具体交流流程怎么操作,(举列也不能回答你这个问题,因为房子情况不一样,每个房东的接受能力差距,都会在细节上很多变化)(列入:1、房东只接受先付款在过户,而你却不放心要先过户在付款,2、房东有贷款,按 展开

公证处 13668129242

如果您对房屋来源以及过户有疑问的话,建议找公证处介入,做公证可以拟合同及把控风险。详询:13668129242

rouxuehong

太累了你看看你没那么