香溪渡4号楼只有购房合同可以卖吗(来自杭州香溪小区)

zhaodongxu500|2015-07-27 23:27

其他答案

张瑶宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但是风险无法把控,变数大。

周永 新房置业顾问请拨打电话15311861211电话联系百科详情

可以啊 看你自己 不过不好卖

张双印 新房置业顾问请拨打电话13910430064电话联系百科详情

没有房本过不了户呀

吴晓星 二手房经纪人电话联系百科详情

可以只需要改一下底单就可以了

孙洪豹 二手房经纪人电话联系百科详情

有购房合同也可以卖,主要要向开发商问清楚能不能该合同,也就是直接从开发商那里把您的名字改成客户的。如果房子已经网签,一般就不能该合同了,如果有关系找人也能改,没关系的话只能下证过户,就有高税了,并且下证至少要等开发商交房一年才能下证。