总共十一层高,买顶楼行吗,时间久了会漏水吗?

soufunso79762367 | 2015-07-27 19:05

其他答案

走在大师的路上

顶楼的好处包括:视野开阔,对保护视力有好处;通风、采光效果好,阴雨天能节省照明用电;受外界噪音影响小,没有楼上住户的噪音干扰,也不会受楼道邻居上上下下的干扰,比较安静;因穿行的人少,楼道比较卫生,而且个人空间较多;在雨季比较干爽,不用除湿;蚊虫较少;私密性好;价格往往比较便宜等。 同时,顶楼也不可避免存在一定的弊端:夏热冬冷,夏天要比低层单位多耗费电资源和水资源;如果屋顶的建筑质量有 展开

张瑶宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果观景好,采光好,通风好,可能会漏水,但漏水根本不是什么问题,我们都住不起杜甫的房子。

王恩虎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我想说现在就担心这问题以后怎么办,不差几个钱买个好楼层买个放心多好

王芝胜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在防护措施做的还是挺好的,但也不能保证一定不会漏水

孙洪豹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在中国,楼房顶楼漏水的问题,目前是没办法从根本解决的,如果是正规开发商,品牌物业,问题应该不大,他们会定期检查和维修,就算有漏水问题也会及时解决。

李海林 二手房经纪人 电话联系

顶楼最大的问题就是防水和隔热。首先了解顶楼隔热和防水做了哪些处理,是否能达到隔热和防水这样的功能。房子是否能通过朝向来解决热的问题,比如朝东南或南向。如果朝西,我在南方,是果断不买。

soufun-s1223756973

顶楼如果赠阁楼还是很划算的,

明年哦婆婆你

肯定会啦!有时候也想住

newhouse38998391

如果单价能差500以上,买顶楼也可以。现在的施工技术,很大成都上能避免屋面漏水。屋面保温也做的不错

天可能是一可能是

不支持楼顶,弊端多