商住两用房89平220万,满五唯一了,税费是多少

冯1234567 | 2015-07-27 09:29

其他答案

戴光耀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商住两用房要看产权,如果是70年的,按住宅缴费算,满五唯一住宅,如果买房者是二套,契税是3%,如果是首套,契税按1%交。 如果是40-50年产权,不分是否满5年,契税3%,差额5.6%的营业税,差额20%的个人所得税,差额30--60%土地增值税,因为专业,可以差掉好多,几乎只交契税。具体的看原来的购房发票。不明白可以咨询13426260418.

杨敬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商住两用房 契税是网签价的3%。和首套二套没关系。 还有差额增值税,需要提供原值的。

孙洪豹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1%的契税,正常两万二,按房管局最低过户价可以省税,具体省多少最好咨询房管局或者附近中介。

宋天怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商住两用是不限购的,不需要看是否满五唯一,需要看该房产的的购房原值是多少,和现在地区的指导价(为了合理避税一般都是按指导价开票),1·契税是全额的3个点,2·营业税各个区不一样,一般是5.5左右(5.5*现行指导价和原值的差价)3·个税是20%(20%*现行指导价和原值的差价)4·土地增值税30%(现行指导价和原值的差价)

施哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

满五唯一,低于90平,交一个点契税

程韦刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是几个证,一个证就是1%契税其他费用大概一千块左右,要是两个证,那就多呢

李革 二手房经纪人 电话联系 百科详情

商住两用房没有满五唯一的条件。交税,契税3%,20%差额个税,5.5的差额营业税,差额在50%以内交30%的土地增值税,差额50%-100%的交50%的土增

王文歌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不好意思啦,不知道那

esfagent71963

低于90平 满屋唯一 只缴纳1个点的契税 220万*1%=22000元

刘万财 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是第一套房,那税费是22000多一点。