如何办理商业贷款转公积金贷款?一定要交房之后才能办好吗?

soufun-s1076239|2015-07-25 08:13

其他答案

lifu13267114515

交房10个月以后才可以。

殷晓英 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,一定要在交房后月供一年后可申请转商业转公积货。

不为人知的zzh

一商业贷款转公积金贷款的条件 1.借款人在公积金贷款申请地工作,申请贷款时公积金处于正常缴存状态。 2.申请人或共同申请人所在单位按规定为借款人缴存住房公积金满6个月(含6个月)以上。申请人具有稳定的经济收入和偿还贷款能力。3.申请人同意提供中心认可的贷款保证方式。4.申请人及共同申请人(含配偶)除申请转公积金的贷款外没有尚未还清的贷款或其他债务。 5.商业贷款转公积金贷款涉及的《房屋所有权 展开

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,一定要供楼24个月以后开始排队申请