请问江油哪些装修公司装修性价比高点?

质量最重要。拒绝官宣。
emailsj|2015-07-24 17:25 |来自北京市

其他答案

ask5861160971

请问江油哪些装修公司装修性价比高点?江油装修公司那么多?想找一家挺不错的装修公司,那么我给你推荐报个到! 信林X+全包分为几种: 1、信林装修半包:设计+造型+辅料+人工、江油市场传统工艺(性价比好,类似基装) 2、信林装修半包X:设计+造型+辅料+人工+工艺升级(质量好,服务好,类似基装) 3、信林装修智能全包:设计+造型+辅料+人工+工艺升级+主材等(性价比好,服务好,类似全包) 4 展开

jiangshanh

不过是做工还是设计都是不错的,希望能帮到你,售后服务都不错推荐你找四川瑞联精工装饰