搜房网上装修设计师咋样?搜房网也装修了

苏小酥|2015-07-22 11:14

其他答案

homeclub724411

很好,非常的专业。

家速度装饰小华

还可以吧,可以去看看

苏州创联装饰

苏州创联装饰设计师不错的

超人哈维

设计师用作品说话,具体咋样,需要当面沟通,交流理念和想法

房天下_小修

您好,首先非常感谢关注搜房!搜房房天下从14年9月就筹备做家装。我们所有的设计师必须是本科以上文凭在设计行业有四年以上的工作经验。而且在这个行业有一定的口碑我们才发出邀请,加入搜房这个大家庭!欢迎随时咨询,管家点点!

驸马

搜房的设计师基本都是五年以上工作经验,本科学历,认真负责,装修交给他们,肯定放心的。

soufunap627940

是的,你可以去看一下的,你也可以给我们一个机会的