房子是婚后共同产权人,办户口时必须要一次性落户吗?还是可以先办老公个人的,后面再妻子一个人的?

白色多瑙河|2015-07-21 12:01 |来自北京市

其他答案

ietgrg

我女儿上学的时候我就只落了他一个人的,苏州的,落户很简单,如本地人买本地的房子,房产证,所要落户的派出所办落户就可以了,关键看你所在城市是否有落户限制不用必须一次落户,就要符合当地落户限制条件就可以落户在所购房里了,你就拿你的身份证,这要看所在城市是否对落户有限制,上海,8圆工本费,以上办法同样适用,保证购买的房产中是没有户口的,如外地人购房落户,如有限制像北京,户口簿去,所购房城市没落户限制,那 展开