新房装修后多久可以入住,室内装修污染

飞流光 | 2015-07-21 15:53 | 来自北京市

其他答案

凡小凡童鞋

一般装修后要至少通风半年以上才可以入住,如果家里有宝宝或准备要宝宝还要多通风一段时间,才能入住。因为好多人都不愿意等这么长时间,所以大家会有一个疑问,除了通风之外还有什么方法能加快除甲醛速度?根据我的了解来介绍几种比较好用的方法:1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦2物理吸附法:一些材料具有多孔隙结构的特点 展开

打下报告好

刚装修完的房子切记不要快速入住,急于求成。要注意平时尽可能的开窗通风,最重要的是使用专业的除甲醛产品,如百纳纯系列产品,这样更能快速的更有针对性的祛除甲醛。

转角

新房入住前,一定要先检测室内空气质量,毕竟健康最重要。品顾环保专做室内空净化,先治理后付款,安安心心除甲醛

小航77521

家里装修完后最好三个月以后入住,如果有孕妇、小孩的,最好在半年后入住。因为装修中的甲醛,尤其是家具中的,要挥发好几年才能挥发完。如果家装材料不够环保的,则要挥发更长的时间,而且甲醛浓度也会很大。你要是着急搬进去,就用用一些措施,最简单的办法就是开窗通风,每天都要开窗通风,增加屋内空气对流。在入住后也应该经常通风。另外一些除甲醛的方法:1、摆盆栽,如绿萝、吊兰、龙舌兰等;2、放置活性炭,吸附甲醛也不 展开

孤独小正

我家装修好用了木子优品净化颗粒,这种产品该开始也不太信,抱着试一试的想法,没想到效果真不错呢!木子优品净化颗粒,建议你也可以试试的!

伤心不止

净化行业鱼龙混杂,一定要认真选择。木子优品净化颗粒都是比较不错的!

天上没有牛

之前在网上看见一款山东青岛的之前在网上看见一款山东青岛的木子优品净化颗粒,因为我是黄岛的嘛觉得离得近就买了两箱,包装是真空的,看起来很好,用了一个月就有非常明显的效果。

恢复肌肤更

我之前用的是木子优品净化颗粒,效果不错,见效挺快的价格也不贵,你可以试试。

倒带

最好是空三个月左右在入住,因为长期接触低剂量甲醛可引起慢性呼吸道疾病等,很是可怕的,我家里原来装修时甲醛就是超标的,最后查了好多的资料,最后选用用了纳净石,无毒无害除甲醛效果棒棒的,进行了用前用后测试对比效果很不错的。

嗯哪咋滴

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!