在有限的预算下怎么装饰房间,使其更有情调?

问题是在有限的预算下(假设1000块)应该做那些事或者添置什么东西(例如将白墙刷成蓝色绿色、墙壁上贴上贴花、添置一盏很有韵味的吊灯等)能使其更加有情调我看了 有哪些出租屋实用神器?这个问题给了很多建议,但都偏向于生活,这个问题侧重于增加情调住过几年的房子,有哪些简单的改造装修能大大提升幸福感?同理题中的情调可以理解为比如朋友... 展开
鍾樂珊|2015-07-19 11:09 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

1、花鸟鞋柜:美式乡村创意浮雕手绘彩绘玄关柜储物柜餐边柜装饰柜边柜等都可以。。2、鞋柜上鹿头挂画、客厅鱼挂画:清新兔鹿鸟沙发背景墙装饰画 客厅 现代有框餐厅卧室床头挂墙画^_^3、寒冷的冬天过去了,买了喜欢的布料,把长长的暖气片包起来,既美观也防尘,平添了几分复古风情。4、酸奶喝完了,乖巧的空瓶舍不得扔,就当做花器吧。放上水,随意插进去一枝绿罗,就能为小窝再添上一丝生气~

有电就亮

人人都希望拥有一个舒适的居家环境,但美化家居不一定要花大钱,在小东西上多花些心思,照样能达到养眼的效果.. 现代人都希望拥有一个养眼的居家环境,但装修家居素来开销不小,尤其是目前建材的价格上涨,如何在节省开销的情况下,营造出一个舒适的家居,是许多人都感兴趣的问题。教你从以下几方面入手,来打造一个养眼又舒适的家居环境..布艺添色彩 。要营造家居空间的养眼效果,一个方法是借助布艺 布艺的花费不多, 展开

soufunap721199

灯罩的颜色取暖色,卧室多放几盆盆栽

soufunap719160548

很屌的样子。

凡小凡童鞋

竹竿可以做屏风或者阳台半墙,如果更细致一点,也可以做飘窗的地垫等,因为其防腐防蛀,偏于原生态,制作出来的物件有一种日式风格,是现在很多年轻人的选择。竹竿打造也可以有不一样的惊喜。鹅卵石。相信这是很多人都会用这招,去河滩找一些鹅卵石回家,做一个过渡的边或者是其他方面的装饰,鹅卵石就是很好的选择,属于0成本,但是却又别具特色。还建议利用鹅卵石在家中铺一条特色小道,没事行走按摩脚底也是很不错的哦。咖啡袋 展开