您好~我的房子位于丰台~曾经是92年回迁房~我是

您好~我的房子位于丰台~曾经是92年回迁房~我是被安置人之一,另一人是我母亲。92年到04年我和父母同住,07年到14年我再婚住那里,这09年前我都是承租人,09年用父母的工龄优惠按房改房买下,写的父亲名字。母亲于12年去世,生前都是同意此房是我的。我于去年八月将父亲名下房屋按正常买卖流程过户到我的名下,这期间哥哥以鼓动父亲... 展开
家居达人 | 2015-07-19 16:12 | 来自北京市

其他答案

mccarlino

开始房子写的是你父亲的名字,没有证据推翻的情况下,房子是你父亲一个人的,你母亲没有份额。在这个前提下,房子不存在,你母亲的继承份额,因为她老人家先去世,并且,房子不是她的遗产。所以,以她的遗产份额起诉,就是不成立。现在房子你也已经卖掉了,而且应该已经过户了吧。这后面已经没有什么事情啦。如果还有问题,直接咨询律师吧。

zhengic

可以签订协议约定

pipoodid

你好建议来电咨询

yanzheng03

已过户到你名下,你有权买卖等处分的。起诉是对方权利,你无法约束的。

meteor88622

您好,可以签一份协议,焕廷法律服务团队为您解答

劲松空间

你好,你们可以写协议约定清楚或要求确权自己的份额。

值书植树子

详情可以电联

淡水清园

你好,建议委托律师

niuB

你好,可以正常交易,若需要法律帮助,可以电话联系。

skywindx

你好,建议来电详细咨询。