商品房主体结构鉴定后质量不合格,但加固维修后可以安

商品房主体结构鉴定后质量不合格,但加固维修后可以安全使用,可以起诉退房和要求赔偿吗?
囧囧虾|2015-07-19 14:10 |来自北京市

其他答案

amylovema

合同中有规定退房的条款,最好按合同来办。毕竟房子花钱不少,威胁到自己的权益,最好还是维权。建议找律师代理维权。

小眼睛女人

你好,可以起诉要求解除合同,退款。

zlxleo

你好建议来电咨询

heidiyan

我长期代理商品房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章; 还是聘请律师代理稳妥, 如需代理,可以联系我。

liuyue0103

你好,案情不具体,建议来电详细咨询。

全都要

你好,可以要求解除合同,退款。

小牛背壳

可以与开发商进行协商。

浣花者

您好!可以起诉。欢迎来电免费咨询。