厨房橱柜定制可以吗?材质该怎么选呢?

gooorvdru|2015-07-19 18:18 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

现在大家的环保意识越来越强,在家装的选材上都是很讲究的。定制整体橱柜应该选什么材料的好呢?复合实木、防潮板、实木免漆板:防潮,又环保,而且性价比较高。橱柜的防潮板可以在重度潮湿环境中使用,可见其品质教高。但是因为板面较脆,所以对生产设备要求更高。现在的新居墙体在经过装修粉刷,墙面或多或少都会点水份,整体衣柜安装后,没有办法通风,就需要防潮性更好的板材当做衣柜的背板部分。防潮板浸泡在水中,因有木质长 展开

等你,等你一起

这就要看你选的装修公司可不可以了,我的房子是名爵装修的,橱柜可以定制,材质是自己选的,很人性化。

soufunwa65500541

厨房橱柜肯定可以定制不 ,橱柜不像其他电器买回来就可以装 需要根据厨房尺寸 选的材料 风格等来设计然后制作 材质的话 有实木 烤漆 双饰面板等等 ,橱柜品牌的话 你可以考虑下巨迪橱柜,橱柜十大品牌之一,全国唯一不多的十环环保认证品牌

有电就亮

1、整体橱柜的材质柜体多采用密度板,好品牌使用的多为环保型的三聚氢氨板,防火、防潮性能好。不锈钢橱柜柜体制作工艺较复杂,成本较高且处理难度较大,市场上已用得越来越少。 2、 柜门目前主要使用实木、防火板、吸塑、烤漆四大系列。 1)实木型:一般在实木表面做凹凸造型,外喷漆,实木整体橱柜的价格较昂贵,风格多为古典型的。 2)防火板型:是整体橱柜的主流用材。基材为刨花板或密度板,表面饰以防火板。防火板目 展开

tongtong0607

无污染的绿色环保材料个人推荐加利安橱柜。它采用无毒。打算定制橱柜的话,显得格外的特别些,制作的橱柜,委托这里就可以

w503245679

吸塑。防火板目前用得最多:基材为密度板、烤漆四大系列,外喷漆、防火板。不锈钢橱柜柜体制作工艺较复杂,表面饰以防火板、整体橱柜的材质柜体多采用密度板,使用时也要精心呵护,、 柜门目前主要使用实木。烤漆工艺做出的橱柜非常漂亮,不然的话容易变色。基材为刨花板或密度板。 3)吸塑型,希望我的回答让你满意,成本较高且处理难度较大,好品牌使用的多为环保型的三聚氢氨板:基材为密度板,实木整体橱柜的价格较昂贵、华 展开