家里装潢被装潢老板骗了,那个部门能管

红枫之家 | 2015-07-19 17:37 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

先协商,不行就起诉他呗,要是装修公司的话,好办些,因为公司都讲究口碑和形象的,要是装修队的话能找到人就行,就怕他跑了,所以说装修房子这么大的事儿,还是找些能放心的公司比较好,这样多闹心。实在不行就报警,可以走司法程序。

凡小凡童鞋

到当地消费者协会去反映情况并投诉。装修大多数都是被宰的命运,运气好的时候碰到有信誉的人宰你时候质量也许会给你控制下,其实这是中国的大多数行业的现状。看装修公司是否消失、失去联系。如果是的话,那就构成了诈骗罪;如果不是的话,只能通过起诉、通过法律维权,要求返还,或者继续履行合同。看你的情况具体是什么样子的,再来决定怎么做。

冷血无情

消费者协议去寻求帮忙

淡蓝色天空

不行就起诉吧

roye_li

我也是被骗了,我的经历是去年与某装修公司签了隔音窗合同,收取定金后,这个公司过了3天才说测量错误,要增加施工面积,强迫我增加消费数千元。我们要求重新测量,但是一直不来测量数据,也没有给我们出图纸,多次追问工程怎么处理也不回复,对安装要求也不理会。然后,我们申请退款,退回定金,但他竟然谎称已经做出定制产品要求我们埋单。也说不出给我们定制的产品尺寸。最后价格合同签订多了几千元,而且说不做就没收定金10 展开

wap6122280117

我的楼房装修钱拿了活不干怎么办

soufun-s17858387

如果有公司在的话可以找工商局

神韵飞扬

这个应该找消协和工商