小户型也能在家种植物吗

黯言|2015-07-19 17:56 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

户型面积小,我们可以考虑纵向空间。对于小户型,墙壁真的要狠狠利用。把墙壁利用好,保准你能有个高能墙壁花园,完爆大别墅后花园。把花花草草挂在墙上,也就是容器的问题。大概分为两类:专用容器,旧物利用。多用透明感的玻璃器皿,在各种形状的玻璃罐里种绿植,是一个简单低成本但能无限发挥种植者审美的办法。如果你的动手能力再强一些,不妨再开发一下家里的阳台,只要用阳台就能种出够全家吃的无公害绿色蔬菜哦,心动了么?

凡小凡童鞋

世界上只有两种东西可以在墙上随便挂任意挂闭着眼睛挂残暴地挂也不会难看,一是书,二是绿植。随便一个原木小木架就可以打造无敌景观柜。如果你连架子都没有也没问题,一口绿色老旧铁皮箱上也能打造微型花园,关键在于艺术修为。浴室卫生间放绿植效果奇佳。很多人可能会忽略浴室这个放置绿植的绝佳地点,一则这个地方多多少少总会有一些你不会走到的死角空出来可以放花盆;二则大多数人的浴室是以浅色为主,放几棵绿植简直瞬间亮瞎 展开

有电就亮

在各种形状的玻璃罐里种绿植,是一个简单、低成本但能无限发挥种植者审美的办法。小户型居家种植物指南:▲普通花盆再小巧都会占据一定的空间,但透明的玻璃瓶反而像是创造出了一个新的空间,做书托实用又可爱。小户型居家种植物指南:▲啤酒瓶、红酒瓶凿开几个孔填上土,种上点枝蔓植物挂在阳台上,风吹过酒瓶轻轻碰撞的声音,酒鬼也有春天。2、利用垂直类容器▲一个淘宝上随处可以买到的悬挂式鞋袋解决你有机蔬菜自给之梦!尤其 展开