津洲花园的房子经过市政府批过了吗

xingshi_chen | 2015-07-17 08:34 | 来自北京市

其他答案

豆根糖9698

这个售楼处的售楼员实在可恨,非说津州花园是70年大产权,混淆视听!70年和大产权没有半毛钱关系,不是70年产权就叫大产权!售楼人员不可能不清楚这点,就成心骗人!大产权指国家产权,国家认可的可贷款的(其中又不包括抵押贷款,抵押贷款不买房子的也能贷,且利息高!这个售楼处人员就告诉我可以贷款,做抵押贷!无良心销售没有底线了)大产权一般民宅是70年产权,商住两用的有50年和40年产权的,但都属于大产权。小 展开

wap7439427286

目前有六十多户是三年前买的房子,但是开发商之前跑了。又换了一个开发商接管。已经延期三年没交的房子,开发商又说交给西青政府做回迁房。这六十多户不给房了。交的钱也没有说法。目前正在闹维权。我家亲戚就是从那买的…一百多万三年利息也不少了,房价也涨了好几翻。说不给就不给,估计之后闹得会更严重。

wap7011467964

津州花园的房子,过两年可以变成大产权吗?

fnewhous6276677

买房还是慎重一些,多调查一下,有的销售为了业绩什么都瞎说,老百姓血汗钱,不容易,这个房子是绝对的小产权