丈夫去逝房子是公公盖的,儿媳有继承权吗

奶娘娱乐|2015-07-16 09:18 |来自北京市

其他答案

吴良琼 二手房经纪人电话联系百科详情

2015年新婚姻法对房产所有人的界定: a、不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。 b、婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。 c、婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。 d、婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。 e、男方婚前买 展开

彭喜双

房产所有权人是谁?盖房后,是否表示将房产赠与夫妻双方?如果有的话,可以继承房产。

现实照进梦想

你好,首先这需要具体分析,该房屋产权证是谁的名字,给你们是婚前还是婚后,是赠与还是其他等等;其次是最起码你们的孩子有继承权等;最后就是至于你的继承权,就需要具体分析,涉及不同的情形等。如需进一步帮助,请致电联系或当面详谈。

taiheguoyi

是否尽到赡养义务?特殊情形下可以适当分得

希望足球吧

你好!请问证件写的你老公的名字吗?

妞黑虎

没有,但孙子有