男方没签字的二手房合同有效吗?(来自南京21世纪国际公寓小区)

首先我还原下事情的经过:1、3月13日接到中介的电话,然后与户主儿子尚先生在21世纪不动产签订存量房买卖合同。尚先生出示了房产证,证上名字是其母亲名字,出示了户口本,以及自己身份证。尚先生表示父母离婚,房子归母亲所有,然后作为代理人在合同上签字(但没有代理人委托书),后收取定金1万元。并由我交付中介费1%。2、由于担心4月1... 展开
zyh7601369|2015-07-16 10:07 |来自北京市

其他答案

圆圆小姐2010

买卖有效,如不配合,向法院起诉要求继续履行合同

amituof

建议直接带合同来所面谈或者加我在线方式,拍照了解。

听筝品韵

合同存在风险

ouyang_hui16

你胜算不大啊,合同无效。