各位觉得长沙哪家装修公司最好哇?

袁月凤 | 2015-07-16 09:39

其他答案

等你,等你一起

这个谁也说不了哪家好哪家不好,就像上面那几个回答,你说这个好,他说那个好。找个最好的公司就是有符合自己需求的公司,你装修的时候看中什么,就去找什么样的公司。我也是像上面那几位一样的,喜欢环保,最后自然就定下来名爵了。

施保浩

个人觉得没有什么最好不最好的,每个人侧重的点不一样,况且一个人也没那么多房子吧,我家装修是随意居做的,觉得还挺好,质量,价格,设计在我看来妹的说,至少现在找不出毛病。

雍海蓝

自己多跑几家装修公司是最好的,看一下他们的材料工艺和报价怎么样,因为每个公司的模式和报价是不一样的,我装修的时候就是跑了好多家公司,后来我是在贺龙体育馆对面那家一米装修公司做的装修,总之自己亲自去体验才是最放心的。

慕南蕾

要问装修公司的话,那就多啦,一米装修,点石,名爵,苹果等等,数都数不完的。选择的时候呢可以根据自己的需求,比如说(想省事,那就做全包,不放心材料,想自己把关,那就做半包),然后在选择两到三家公司进行实地考察了解,进行比较,再决定要选择哪家公司。这样我觉得还是比较靠谱的。

fhknju0095

没有最好的,只有适合自己的,我家装修的时候也是对比了好几家装修公司,有名匠,点石,一米,后来我是在一米装修做的装修,感觉比较实在靠谱吧,价格也不是很贵,师傅手艺也还不错,蛮精细的做工。

周小姨

我南站的房子是去年在一米装修做的装修,是一家很实在,让人很容易信赖的公司,本来他家十几年来口碑也不错,本来自己是工薪阶层的人,从买房到装修房子都是很不容易的,所以还是要选择一家靠谱的公司。

谈夏露

我的房子在装修前,当时也是苦恼了好久,不晓得要选哪家公司好,刚一开始就是去了几家广告比较多,名气比较大的装修公司,不过因为有选择困难症,没有很快定下来,后来,想想又在网上搜索看看有什么好的推荐,我看到了一米装修,其实没有看到他们的广告,不过评价倒是挺不错的,于是就过去了解了,后来也选择了他们家,设计师和师傅做事也很认真,蛮不错的。

StanLay

长沙的装修公司说起来还是有挺多都做的不错的,主要还是看自己的装修需求去选择,像是在套餐方面做的不错的名匠装饰;施工工艺不错,材料环保的名爵装修;品质有保障的鸿扬家装等,都是值得去比较看看的。

长沙帝豪装饰

长沙帝豪装饰,湖南唯一广式全房多层木定制,中国广式全装首创者,开创宜居整装、雅居豪装两大体系。过硬的广东施工工艺和良好的市场口碑,迅速开拓了中高端市场。 在长沙市芙蓉中路二段253号海利大厦三楼(摩天轮对面)开设了千余平方米的旗舰店,在岳麓大道437号,岳麓大道与西二环交汇处(商学院西门向北200米)建立近万平米的工厂体验店。

soufunwa65156

我家是找的美迪装饰装修的 ,当初也是对比了好多家 价格都差不太多,最终还是选的美迪装饰,设计图纸设计的完全贴合我的想法 质量服务也做的不错