我外地人,现成都买房买哪啊?城市规划大方向往哪啊?想耍地铁沿线现在5*6千.以后可增值那种。

esf-seco79367329|2015-07-16 07:00

其他答案

o口o

现在买房首选华府板块这边吖,保利叶语现房,均价5800左右,欢迎莅临,置业顾问陈雨霏

张贵平 二手房经纪人电话联系百科详情

要卖房价便宜的,又要有地铁的话,温江啊,选择的市场价均价在5700一平米,地铁四号线,在成都来说,温江是成都的后花园,在者是花木的交易区和种植区,大环境好,小区的环境也好,温江现在规划的很好,在未来的温江有4条地铁线,现在已经有4号线了,还有三条横穿其中,值得您考虑和选择,

胡伦军 二手房经纪人电话联系百科详情

城南规划了天府新区,天府新城,大方向还是不错!城北提出了北改的方向,未来潜力也不错!但是城北三环的价格可能在城南只能买绕城外面的房源,如果只有5-6千的预算,城东南2号线绕城附近大面镇选择比较多,城南的话在挨到华阳边上的天府新区地铁1号线延长线和5号线附近也有选择!地铁4号线连接的温江方向也有选择!地铁2号线的犀浦方向更多!

黄桃 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买华阳那边,现在规划为天府新区,以后一号线延长线附近

card5549945247

成都城市规划在哪里