适合自己的床垫有什么体现

suihurong|2015-07-15 18:25 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

床垫质量最主要的问题是采用劣质弹簧和伪劣填充物,大家在选购床垫要学会'一看、二压、三听'这三个步骤;‘一看'即看床垫外观是否厚薄均匀、表面平整、线痕匀称美观,同时还要看床垫有无合格证(经合法注册登记的品牌床垫应该每垫一份合格证);‘二压'即用手试压床垫,首先试压床垫对角线压力(质量合格的床垫讲求对角承压力平衡对称),再均匀试压床垫表面,填充物分布均匀,反弹力平衡的床垫质量较好,最好消费者能躺上去亲 展开

roye_li

好的床垫有几个特点: 1、无论人处于哪种睡眠姿势,脊柱都是能够保持平直舒展的。2、压强是均等的,人躺在上面全身都是能够得到充分放松的。选择床垫:1、根据软硬度要适中的要求来确定床垫怎么选。床垫的软硬度是符合人体健康脊椎需求的最基本因素。怎样才叫软硬度适中呢?最简单的测量方法就是:平躺在床垫上,手向颈部、腰部和臀下到大腿之家这三处比较明显弯曲的地方向里面平伸,看看有没有空隙,然后再翻个身,用同样的方 展开

pjyyng

的噪音、三听'嘎吱,在挤压下往往发出''二压'、嘎吱',同时还要看床垫有无合格证(经合法注册登记的品牌床垫应该每垫一份合格证);即看床垫外观是否厚薄均匀;一看',生锈,最好消费者能躺上去亲身感受一下,反弹力平衡的床垫质量较好,首先试压床垫对角线压力(质量合格的床垫讲求对角承压力平衡对称),再均匀试压床垫表面;一看;',且略有均匀的弹簧鸣声、劣质弹 展开