如何选择儿童床垫?什么材质好?

我家女孩,挑剔,什么颜色呀,形状啊
现实照进梦想 | 2015-07-15 18:37 | 来自北京市

其他答案

liuzhumomo

小孩子和大人在睡眠习惯上有很大区别,比如他们好动,比如他们的骨骼发育还没有定形,这些都是需要在床垫设计中考虑到的。事实上,由于儿童的身体与脑细胞都在成长,因此一旦睡眠不好就会影响生长荷尔蒙,可能导致注意力不集中,影响免疫力。可见,孩子们对一张专业床垫的紧迫需求远远高过了冷冷清清的儿童床垫市场。与普通床垫相比,儿童床垫的安全要求较高,这恐怕也是许多品牌没有介入市场的一个重要原因。据介绍,为了保护孩子 展开

凡小凡童鞋

床垫太软或太硬都不合适,而应该结合身高与体重的差异。一般而言,身材高大、体重较重的人,应选择偏硬的床垫;身材娇小、体重较轻的人应选择偏软的床垫。另外,就床垫材质对人体贴合度来看,从最贴合到不服贴依次为:记忆胶>乳胶>混合记忆泡棉>普通泡棉>高密度泡棉。这里建议,在寻找最符合自己睡眠习惯的床垫时,最好的办法是躺上去试试。

大家教育

童的健康生长是不容忽视的大问题。可以带着孩子到宜家的儿童部去看看,可以根据孩子的喜好和需求来选择,使儿童在成长期易变形的脊椎得到辅助和矫正,那里有很多床垫,适合儿童成长需求。好的儿童床垫能进行有效支撑,很多父母都从各个方面给予孩子最好的照顾