二手房交易中,卖方需要注意哪些问题,才不会被骗?或吃亏!?

二手房交易新政策刚下来,就有人找我家买房子了,房子在合肥。我妈本来找了一家中介,买方是通过中介找我的,但是后来买家为了省中介费,找了另一家中介,说是自己亲戚。我妈希望我们到时候拿到的是净得价,也就是税什么的不由我们付,对方也答应了!问题是:我们卖房在交易中要注意什么呢,怕被骗?净得价这个东西,合同里毕竟不可以有,那我们的合同... 展开
爱因斯坦2002|2015-07-14 13:29 |来自北京市

其他答案

lcjyhxm

首先,不通过原先的中介公司交易,你们已经道德上出现了偏离。 其次,附属条约里面可以写清楚税费由谁来承担,房屋成交价格具体数字。 最后,小心先前的中介来讨要劳动所得。

lcjyhxm

首先,不通过原先的中介公司交易,你们已经道德上出现了偏离。 其次,附属条约里面可以写清楚税费由谁来承担,房屋成交价格具体数字。 最后,小心先前的中介来讨要劳动所得。