如何选购平板电视?有哪些品牌推荐?

zhenghe2|2015-07-14 16:50 |来自北京市

其他答案

kaisibaoer

非常感谢专业,细致,用心的分享,我最终推荐朋友买6600。

canny__033

我本来也觉得国产电视还可以,不过我无法忍受国产电视虚假宣传,满口扯淡。啥时候不扯淡和骗人我们再买

落落鱼

最近打算买个1000左右的,然后就上苏宁易购看了一款PANDA LE24M19的机子还不错(也就接有线偶尔看看电视而已)。1.亮度比其他同价位的低(节能啊)2.可视角比同价位的大了十几度(可视范围扩大)3.刷新频率同价位看了一个60HZ这个有120HZ4.理论寿命相对同价位某款机来说多了1万小时(虽说LED灯的理论寿命也就10W小时吧好像,但是这理论值相对久一点心里踏实点)

真彩名片

Sharp 「知未明 观未见」

极度高空

先看清楚自己的需求。预算。再找清楚自己最看重什么。如果能够接受国产品牌的话,我不推荐你购买国外品牌。国内,建议在海信 、TCL、创维、康佳来选择。对比你想要的功能,比如安卓系统,比如网络电视、比如云电视。比如3d。比如LED就我个人而言,我对电视的关注点主要在于,是否有网络内容提供,是否LED,因为LED功耗要比非LED背光的小很多。再来就是如果你可以接受高档次高价格的话,可以选择55左右的,如果 展开