在北上广,你从毕业到工作,是怎么买到房子的?有什么可以分享的经历?

一路畅行|2015-07-14 10:37 |来自北京市

其他答案

祝你百事可乐

父母付的全款。。。

风中笑123

在上海,13年因为自贸区房价大涨,14年房价最高值买了一套小房子。老爸出的首付。现在年底产值缩水近40W。中介的十句话,只能听一句话,其他的话一定得多考察考察。中介费是可以砍价的,厉害一点砍50%以上。房子不过是个住所,一个可以提升生活质量的物品,别因为高房价把它供成毕生追求。

52Sky

非自己经历,个人建议:1.满地打滚求父母,岳父母2.满地打滚求亲戚3.满地打滚求朋友这样,基本就差不多了,如果还不够:去办一堆信用卡,能办个10~20w,买房后提取公积金还信用卡,不够还的分期。

☆尧尧☆

12年我大三,当时我爸跟我说咱家要不看看房子吧。学生党时间多,先是各种跟中介打交道,之后转遍了几乎北京所有在售的刚需盘。家里情况百来万存款,主要来源是二老的死工资加撑着一家小公司的劳动所得。买完房子还欠债20W+目前以还完,市场价来说房产增值70W左右。

奶娘娱乐

谢谢邀请。我在广州,2009年毕业工作,2011年买房。凭我自己的性格,我估计我一辈子也不会想买房。我工作后单位有两室一厅的房子,新建的楼。家居什么的都是我和爱人一点点购置的。单位房子朝向好,通风好,采光好,唯一不足就是面积不大,才61平。我在学校工作,爱人还在读书,我拿工资,她无稳定收入。2011年三四月份,爱人学业受阻,心情抑郁,她同学知道情况就喊她去看看房子,解解闷。这一看就看了一两个月。她 展开

tingzhengp

他们的经历不能给你借鉴,因为他们大多买的早特别优秀的人士除外