阳台装修,想做成休闲区,晒衣服怎么办?

正在准备装修,很想在阳台摆个吊篮秋千再弄个小茶几,没事儿了一坐,看看书,想想都挺美。问题是衣服的晾晒怎么办?买烘干机,也有不适合烘干的衣物,还是得晾晒。客厅直通阳台,阳台晾满衣服之后,感觉整个空间都不好了。跪求大神给出解决方式~
huangdabian|2015-07-14 12:07 |来自北京市

其他答案

soufunso17124687

是啊,我也想知道到底怎么设计更合理一些

神游王

题主除了担心空间不够,还怕影响美观吧。你想,阳台布置得特有情调,坐在铺着桌布的小桌子边喝咖啡,周围是花花草草,头顶上却挂一排内裤秋衣什么的,多煞风景呀。我提个建议,可以买个带烘干功能的洗衣机,每次洗完了直接就是干的,要熨一下。然后在卫生间里装风暖,底下弄个晾衣杆,平时也可以挂在这儿吹干

ljjing1018

哇哈哈哈,终于有个我知道的回答了……先说说我家背景。我的阳台足够小,80公分地面 *400公分~而我想种花。我试图晾衣服往上发展,这样下面就可以种花啦但我层高5.6,又不封阳台,搞不定啊……连做大家经常用的阳台外伸出/推出那种都不行。(外面全是玻璃,没地儿打洞)甚至我的靠客厅那面墙都不能打洞装这种短短的折叠衣架(空心非实墙)(空心非实墙)阳台是上部宽约100公分,地面宽80公分,长4米,一头是空调 展开

newano

买个落地的晒衣架,不用的时候收到阳台的边上,用的时候靠一边凉晒衣服一点都不受影响。客厅直通阳台,在阳台上放两把休闲椅,闲下来时喝喝茶,看看书,晒晒太阳很惬意的。

唐韵青鸟

同关注。在上海有个做法就是晾出去。。。阳台外面装那种可以推拉的,不过其实那个晒衣服我感觉也不是很方便。

bxdc

题主,我也关注这个问题!你现在解决没?阳台上放桌子以后,担心晾衣服滴水上面啊。

晨曦中的百合88

直接买一台独立的烘干机~两三千块钱搞定~