办公家具中国十大品牌有哪些?

江山语聊|2015-07-14 17:51 |来自北京市

其他答案

我爱狗0730

-----------------------------【办公家具品牌精品推荐>>】-

忍者神龟2012

没有统一标准和比较标准,何来十大直说?是比规模、比产品设计、比质量、比环保?如果说比规模呢,上述品牌里倒还算,如果是比设计,这些品牌没一个能进十大标准。几十年了还是那些老产品,真正的原创设计几乎没有,相对来讲,震旦算好一点点的,从设计来讲,品牌里算玛祖铭立,正在崛起的不知名的家具原创设计企业很多,相信逐步会取代这些 不跟进市场变化的老牌。如果是比品类,桌椅屏柜,这些品牌里没有一家是做的行业前3的. 展开

D调de金滨

Steelcase,美国的

cacm

十大品牌之类没什么意义,上面大家列举的品牌面对的市场层面、产品风格、价格都是不同的,具体排名标准和权重没统一标准,不具备参考价值。现在办公家具行业洗牌期,规模大的很多,再过5到8年估计有结果了,剩下的品牌不多了,也好评了。

张张4

国内办公家具的话,圣奥、美时、震旦前三甲,广东的一些厂家也在崛起:中泰龙旗下“派格”(Paiger)、欧林、兆生。

春来2011

2014中国办公家具十大顶级品牌1、 圣奥SUNON 2、 震旦AURORA 3、 长江CJF 4、兆生 5、 天坛6、光润7、 百利8、诚丰 9、欧林10、迪欧家具。可以去 集美家居网 看看,那里的办公家具非常多。

球球球圈圈球

国内最大的厂家是圣奥集团。获得过IF工业设计大奖,连续中国家具设计大奖8年,年销售额约15亿。第二名是震旦,年销售额是7亿。第三名应该是美时。

oierh

香港的科誉(posh)

luoli897

目前国内的最高端的是上海的震旦。然后就是圣奥,美时之类的了。