新装修污染中窗帘等软装占了几成?

红花舵主|2015-07-14 18:54 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

我们好多人在挑选窗帘的时候,也许只重视了其外观,而忽视了检查其质量是否过关,是否存在污染。其实窗帘如果不安全,将会对我们的身体造成危害。据权威机构调查,被世界卫生组织确定为一类致癌物质的甲醛已经成为我国目前城市新装修家庭的主要污染物,6成以上的新装修家庭室内环境中的甲醛都超过国家控制标准。但大多数消费者只知道甲醛来自于家庭装修使用的人造板、复合地板或者家具,却并不知道室内装饰装修常用的装饰布、窗帘 展开

伤心不止

装修污染不能忽视!甲醛超标,影响健康!推荐用一下:木子优品净化颗粒吧,比活性炭好很多!我们这边装修公司一直给客户用来除甲醛!这个产品现在很火。

恢复肌肤更

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

都都都都都叫兽

这个不清楚,但是不管怎么说都是有的。 1、开窗通风 房子装修完成后,把所以的窗户都打开,房间的门也打开,是室内的空气流通,把房子里的有害气体统统吹走,同时建议至少要隔三个月以上才能入住,这是最简单的方法。 2、水 水能够吸收有何气体的,在室内四处都放几桶水,还可以增加空气的湿度,最最实用的办法。 3、草本分解 草本迪亚林治理可以快速的使得室内空气达到国家标准,不用像以上的哪些方法消耗时 展开

soufun-s719627

不会你以为啊。

有电就亮

如今大部分软装窗帘布都不用遮光布,很多纯棉的窗帘布本身就具有遮光性能。软装新窗帘为何隐藏着“甲醛杀手”?据行家介绍,为了改善织物的抗皱性能,提高纺织品的防水性能、耐压性能以及提亮牢度等,一些厂家在织物中常加入人造树脂等常用助剂。而在纺织品印染和整理过程中,还要加入各种染料、助剂、整理剂,其所含的树脂中就含有甲醛。一般来说,带有装饰和涂料的纺织品甲醛含量会较高。当纺织品长时间暴露在空气中时,由于甲醛 展开

zhuin56383899

苯、甲醛和TVOC(总挥发性有机化合物)这几种污染物是新装房中较易出现超标问题的。苯系物主要存在于油漆、涂料、乳胶漆等化工产品里以及含有苯的各类装修辅料。苯系物被人体吸入后,可出现中枢神经系统麻醉作用,可抑制人体造血功能。第二种污染物TVOC,在室内装饰过程中一般业主都比较陌生,其实它在许多装修材料中都存在,比如油漆、涂料和胶粘剂等。室内TVOC浓度通常在0.2毫克/立方米到2毫克/立方米之间,而 展开