二手房个人所得税是那方付款的?

陈宇豪是帅哥|2015-07-14 18:14

其他答案

soufun1643

交易税费 买房: 1、契税: 成交价或评估价(高者)×1.5% (商用用房或大于144平米的税率为3%) 2、交易服务费: 建筑面积(平方米)×3元 3、交易印花税: 成交价或评估价(高者)×0. 05% 4、产权转移登记费: 50元(每增加1人加10元,买家为单位的80元) 卖方: 1、交易服务费: 建筑面积(平方米)×3元 2、交易印花税: 成交价或评估价(高者)×0. 05%

周金凤 新房置业顾问请拨打电话13925009765电话联系百科详情

二手房交易现在都是买家付的

龚洁 二手房经纪人电话联系百科详情

个人所得税规定是卖家付, 但是现在卖家一般都讲实收,所以得买家付,有时候也因人而异,需要双方协调。

陈春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

业主,但一般协商下来都是客户付

邱国鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

按照国家的规定,二手房交易产生的个人所得税是由卖方支付,但是现在的市场导致了二手房交易卖方都是选择实收,不支付任何费用,都是由买方支付。

彭江川 二手房经纪人电话联系

是卖方出的,但现在一般卖方都是实收,所以现在市场一般都是买方出,这个没有绝对的可以协商的。

田蜜 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况应该是协商,一般情况业主实收,由买家付...

龙晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况。。是业主付的。但较多业主要求实收。。所以要买方付的

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

按规定这是卖家方面的税费,如果卖家实收,就是要求买家承担

不为人知的zzh

这个是可以经过双方协商决定的