家居装修网站如何与业主互动?

目前想到的,通过两种方式与业主互动:提供服务、开展公关活动。尝试过做逛工地、逛样板间、设计师做户型点评的活动,但是似乎业主都没有太大的兴趣,参加的人很少。也做过母亲节送康乃馨等活动,成本很高而已参与的精准客户比例很小。
逍遥傲|2015-07-13 10:48 |来自北京市

其他答案

郭之杰

您是在说我们土拨鼠网吗

hunter_best01

嗯,线上线下结合

阳光甜橙

所谓互动,就发起方而言其实大致分为两种:用户主动用户有明确需求,网站只需要做到让用户简单准确的说明或呈现自己的问题,快速的输出自己给用户的核心价值即可。网站主动家装行业比较特殊,除非真的能在用户追踪上做到精准,不然线上主动touch到目标用户还是有一定难度的(用户追踪这一块行业数据越来越成熟,玩法就不细说了)。线下建议捆绑合作,在家装用户出现的场景下输出自己的核心价值,其实就是常说的“脏活”“累活 展开

bxdc

就我有限的经验,业主对以下活动的热情依次递减:1、上传自家户型,让知名设计师免费出方案,效果图比平面图更受欢迎;2、上传自家户型,让风水大师点评,并给出化解方式;3、在网站激励和其它用户关注的前提下,直播自家装修全程;(其它用户想看的是过程中的坑、合理的顺序、购买建材/家具的注意事项等)4、在活动奖品诱人的前提下,上传自己装修完的新家照片。家装网站用户的第一大需求是免费而且靠谱的装修方案,其它分享 展开