如何打造不锈钢厨房(橱柜)?

鸭梨很大2010|2015-07-13 09:49 |来自北京市

其他答案

西溪学士

补充楼上回答,我是做凯弘富丽雅迪全不锈钢橱柜的,我们可以达到台面、柜体、门板全部为304不锈钢双层面板中夹金属网和钢筋,现在有覆膜、压花、烤漆工艺,可以做仿木纹的,欧式的效果,不会让厨房显得冷清。显示全部

huarongdd

1,家装不锈钢案例是有的。 2,如果你觉得不锈钢做出来的效果冷,你看下我们做的不锈钢橱柜就会改变原来对不锈钢的看法了。橱柜门采用不锈钢覆膜工艺,钛金浮雕工艺制作。 3,中餐我们喜欢炒,炸,蒸,煮等。最好是安上门,把厨房隔离开来。 4,至于墙面,地面你用什么颜色的砖,需要看你打算装修成什么风格的厨房了,如果你选用不锈钢整体橱柜,建议你用浅色系砖,如果你选用不锈钢柜体加实木门板,建议你选仿古砖。 5, 展开