没有阳台的户型怎么解决晾衣服的问题?90平小三居怎么能够增加收纳空间?

linmuyishu|2015-07-13 15:00 |来自北京市

其他答案

小航77521

每个家庭洗衣晾衣的习惯不一样,有的家庭喜欢晾在客厅;有的家庭觉得晾在客厅不好看,喜欢晾在卧室里面....以下几个思路可以参考,根据自己家庭习惯来选择。 1、虽然没有阳台,但是客厅肯定会有大窗户,如果有吊顶,建议在吊顶上做文章,:吊顶在接近窗户的地方变一个高度,凹出来两个晾衣杆的空间,晾衣杆藏在里面平常不晾衣服的时候也不会影响客厅吊顶的美观。 2、选择朝南的卧室,安置升降晾衣架或者可活动的晾衣架 展开

极度高空

亲啊。。。为何会没有阳台。。。。你只能牺牲一个卧室飘窗了 因为现在小区物业可能不允许加防盗窗 如果允许的话就好了 洗衣机可以放在卫生间 洗手台旁边 独立淋浴室900X900就够了 现在这个摆设就可以了 至于厨房 你可以用滑门 这样进门那里可以放个单开门的冰箱 你量一下尺寸 如果嫌放了冰箱过人不方便 可以借沙发墙用一点 只要不是承重墙你砸掉50公分还是可以的 这样灶台就可以延长 展开