我要装修了,请问哪个牌子的实木地板好啊!我家是地暖!

宠爱天使 | 2008-03-10 12:09

其他答案

我爱牌子货

实木地板可简单地分为浅色材质和深色材质。浅色材质的色彩均匀,风格明快,能充分烘托家庭温馨气氛。深色材质的色差大,年轮变化明显,具有膨胀系数较小、防水、防虫的特性,其中比较珍贵、稀少的有香脂木豆、柚木、吕柄桑、非洲缅茄等;稳定性较好的有蚁木(伊贝)、孪叶苏木、萨佩莱、塔利、铁苏木、印茄、双柱苏木等;木材纹理清晰的有玉蕊木等;色差较大的有蚁木;价廉物美、市场旺销的有甘巴豆等。不过不管是哪种材质的,好的 展开

刀剑江湖

确定购买什么材种的木地板,不同材种的木地板价格差异可能很大,材种的不同也往往决定了地板颜色的深浅和纹理图案。消费者应根据自己的经济能力和对颜色、纹理的喜爱决定购买何种地板。挑选地板颜色要考虑与房间整体色调的协调,一般原则是要避免色调头重脚轻。2挑选地板的规格尺寸,地板的尺寸涉及到地板抗变形的能力,其他条件相同时较小规格的地板更不易变形,因此地板尺寸宜短不宜长,宜窄不宜宽。此外地板尺寸还涉及到价格和 展开

阳光闪电打雷了_qq

个人建议你用·莱茵阳光。多层实木地板·我家也是地热·用了他们家的地板快8年了·还那么坚挺·价格还可以吧·我朋友去年结婚又去他家定的·才260块钱··他家就在金荣二楼·你找找就知道了,实木的你还是别铺了·铺完100%后悔·真的~!!肯定会开裂·

九里石榴花

我也想知道。因为有个房间想装地热

美家新新

如果是地采暖的话,尽量不要用实木地板,实木复合或瓷砖都能达到很好的效果

liuyiaaaqqq

大自然实木地板好

冷漠一笑

同问!!