马云为什么认购绿城中国的股份?

入主球队,也将意味着中国足球将再度出现一个新的巨人,届时成长起来的绿城甚至有望同恒大分庭抗礼。 via 曝宋卫平退出绿城中国 马云个人身份收购球队这种观点是否过于乐观了?
九分完美|2015-07-13 14:04 |来自北京市

其他答案

音乐狂潮

首先马云没有认购绿城中国的股份,认购绿城中国股份的是融创中国。它以62.98亿港元的价格收购绿城中国24.313%的股权。这样,融创中国和九龙仓同持有绿城中国24.313%的股权,并列为第一大股东。 然后再讲回马云,马云认购的是绿城学校,医院,俱乐部的股份,其中俱乐部的股份是49%。有传闻说和许家印的劝说有关,但马云和宋卫平同为嵊州人,正所谓在家靠父母,出门靠朋友,更何况是老乡呢。在20 展开

ffff5206

他和宋卫平私交比较好

逍遥傲

习大大是球迷