最近准备装修,请教下橱柜有哪些牌子性价比比较高?

我橱柜的预算大概1.2万元左右,整体装修预算10万元左右。
玩童王|2015-07-13 10:09 |来自北京市

其他答案

小火柴丫丫

---------------------------------------【橱柜选购品牌精品推荐>>】

bohutang

经常在美乎网上看到很多网友推荐志邦橱柜,我朋友自己也在那上面败了一套石英石回来。确实挺不错的,性价又很高。预算1.2w应该是够了。

jqxa1999

无数业主都对那个品牌橱柜好坏发布一些自己看法。有点是实事求是如实反映。有 的是混淆视听罔顾事实违背生活原理和社会公理。明明橱柜板材是锯末木屑马粪纸硬纸板纤维材料却号称环保橱柜品牌橱柜。专家指出品牌橱柜第一个区别方法就是看板材。我们知道橱柜行业板材健康环保指数第一是不锈钢。第二是铝合金。第三是实木 陶瓷 大理石石英石塑钢晶刚板玻璃板等。相反健康环保指数倒数第一却是号称品牌橱柜使用锯末木屑颗粒板材含有 展开

书展上面看黄书

可以关注一下,赣州卡萨橱柜。小曾的个人品牌年轻人的个性首选品牌。

免费港湾

当地有宜家的话可以考虑,橱柜材料质量虽然很重要,但也没必要越贵越好。功能布局、灯光设计、细节处理还有配件等都需要考虑,这样才能好用。个人觉得宜家的橱柜可以达到这些要求。

云海网络

正常的,我用的是志邦,感觉很好。 和志邦同级别的奥普也还行。1.2万的预算估计志邦应该能搞定,高端的么就是博诺尼和科勒了,个人觉得没太大必要。给你的经验就是台面千万不要选法兰石和不锈钢,就石英石就可以,然后台面切记一定选浅色的。

别勾引我

我用的大信橱柜,感觉还不错,没有味,价格中等

木头咚咚响

对橱柜不熟悉。用石英石+麻石+玻璃门 就可以了吧。方便打理。(根据自己装修的经验得出的)

消除女权用户

1.2万不少了,不知道你厨房有多大,不知道尺寸的话我也不方便给你推荐。国内几个大牌,博洛尼啊德贝啊益有啊康洁啊我乐啊之类的,其实在设计和工艺上都还比较厚道,就是价格不太厚道,不过赶上促销活动的话你这个预算也能拿下。你倒不妨去团购会上看看。