哪些在家具品牌能够满足国际的环保标准?

比如以下标准:【CARB 认证】 美国加州的 CARB (CaliforniaAirResourcesBoard,加州空气资源委员会)法规不仅严格规定了各类板材的甲醛含量,还要求工厂必须建立质量管理体系和品质控制实验室,必须强制第三方认证,产品必须贴上合格标签。【REACH】 REACH是欧盟28个成员国对进入其市场的所有化... 展开
stores|2015-07-13 14:21 |来自北京市

其他答案

zhengbukai

国际的环保标准很多,最高级别是carb-naf 无甲醛添加级别,而carb还有两个其它级别p1,p2这些级别和无醛添加级别有着很大不同。至于国内的板式家具,基本都停留在低价、低质、低环保的层面,而一些喊声大的高端,也未必能够达到这么高的要求。所以,建议自己选构实木家具,如果预算不够,就选购carb-naf环保级别的板材,息行联系加工厂生产。

那些花尔

很多的好吧,我所知道的就有上海维玛家居,他们就是以欧标E0为主要卖点的,不符合EO 级就全额退款,还是不错的

shinong11

这个不是卖场的问题啦,是品牌的问题啊

木头咚咚响

作为一个高端进口建材从业者我来说两句,一般像居然之家、红星美凯龙这样的大的建材家居馆都有很多好品牌,很多产品都是符合国际标准的,但是每个地方不一样,有的城市、比如成都、西安等都有自己的高端卖场,题主可以在自己的城市搜搜。

密乘觉海

卖场的准入标准。其实还是钱的事。跟是否环保关系不大。所以还是把重心放在多研究研究各个厂商的情况为好。