如何把小户型阳台布置出有情调又不贵?

家里只有70平,阳台宽只有一米三,长大概有3米多吧,不是很宽。怎么利用好这一小块空间布置得美美的,有什么好东西推荐吗?在其中一头我放了个洗衣机。
Shuilanse | 2015-07-13 09:52 | 来自北京市

其他答案

华美星辰

之前给某知名家居建材商撰过稿,正好就是阳台的专题。我自己装修的时候也搜集了超级多的阳台图,筛选设计了符合自己需求的阳台。先放图,陆续详细添加细节。多图预警!!!以及本人私人整理的各种阳台专题超CHEAP撇步。未经允许请勿私自转载,以及转载需向我付稿费。未经允许请勿私自转载,以及转载需向我付稿费。未经允许请勿私自转载,以及转载需向我付稿费。阳台所有加起来的费用不到1万元!!!!!!关于阳台封不封这件 展开

龙再飞

说实话,小户型阳台一般都是晾衣服用的,所以要想布置出情调只有一个原则:不要晾衣服……………………………………这是分割线……………………………………另外好多答案忽略了题主的前提,人家还放着一个洗衣机呢……洗衣机呢?又晾衣服又放洗衣机,还有地方放别的吗?最多放几盆花而已。先放几张现在晾衣服的照片,请忽略里面的各种凌乱,然后找时间我重新布置一下,再拍个照片对比一下。首先是整体图片:右边是洗衣机左边是一个 展开

用户名不为空2010

我觉得阳台还是要实用为主,浪漫美好是回事,除非不晒衣服!另外,美丽的东西,维护成本非常高(这个成本指精力!你打扫,洗刷等等等等)。家里有了小宝宝……建议不要放鱼缸什么的,或者选择对娃娃跟安全的。绿植的选择也要选不要有刺激性的,有毒的。好像说滴水观音的汁液有毒还是什么的,总之有了小宝宝,美感靠后,安全第一……

MC玉蝴蝶

表哥家的阳台一角,中间是一张摆了全套茶具的木质小茶几,另一头是一个小木柜。坐标山西,所以为防风沙阳台是全包的。不是小户型,不过阳台不算很大。闲暇时间哥哥就坐在桌前喝喝茶,嫂子坐在吊椅上看看书,要说生活,这也足够。----------补充----------想要情调,最关键的一点是—— 不要晾衣服,不要堆杂物! 不要晾衣服,不要堆杂物! 不要晾衣服,不要堆杂物!重要的事情说三遍,over.

蚂蚁奇迹

三张图,第一张是我在西班牙住的第一个房子,老夫妇,典型的植物和花朵;这是我朋友的家,非常小的阳台他摆上椅子和淘来的一对东西就是这种效果:这是另一个西班牙朋友的阳台,他们把圣诞节后的灯挂在晾衣架上他们都是租的房子,但真心当家一样对待。都是日常一点一滴堆彻起来的。有几个朋友穷的响叮当还会花钱买个看上的vintage花瓶,买不起花就去野外采来做花艺,还有利用剩下的啤酒瓶/糖果盒/玻璃罐做各种装饰。大概首 展开

bluetone1

弄得再好你也得看楼下是啥样子。

applepineapple

一平米阳台实用装修设计显示全部

小眼睛女人

还要不要晒衣服了。。。。

实用资源网

阳台布置的这么美丽,又是沙发,又是地毯的,请问衣服晾在哪里,晾衣服时滴下来的水们怎么办。。。谁来解释下。。

karwan

坐标上海,新租的房子才几天,目前图片还很少,后面慢慢发。国内的小阳台没办法像1楼发的国外照片弄那么夸张,地毯用一次铺一次心得有多累…且本人不喜欢封闭的阳台,总觉得阳台就该有个阳台的样子,所以相对会简单很多1,宜家那套257的室外桌椅,搭各种颜色漂亮的桌布靠垫,用时铺一下用完拿回来,一般是吃早餐聊聊天,不会太晒,看书什么的还是阴天或室内吧,阳光太强烈对眼睛也不好。附铺完桌布早餐图一张。第一天想看书… 展开