家装用了蓝色壁纸觉得很失败,什么颜色的窗帘可以挽回错误的壁纸颜色?

aea11002 | 2015-07-13 11:08 | 来自北京市

其他答案

酷BB

其实这个墙面颜色不差。糟糕的是你全部铺地砖,而且地砖的颜色跟墙不搭。

白衣灼灼

多装灯,组合各种灯

hunter_best01

在认真拜读苏婷的回答时发现了自己的两个回答被引用,十分感动。我特别想重复下苏婷答案里最后一点,不要觉得自己犯了一个无法补救的错而灰心。还没有加软装的空房间基本上就是素颜,你看到的网图都已经浓妆+美图秀秀了,两者当然没法比了。你接下来要做的就是怎么至少给房间化个淡妆。你现在对你自己墙漆颜色最大观感是“冷哇哇、灰蒙蒙”,最直接的原因,你看看网图里的蓝色房间,无一例外都是光线极其充足,你自己放的图要么就 展开

jiangnanqianqiu

楼主 你的问题是整个颜色 ----太平了 给人 不知道往哪儿看的感觉 本着 答题上图萌萌哒原则 你往下看看出来了吗 墙面地面都很灰 窗帘很重色墙面地面都是米色 没关系 窗帘来撞色你说你不喜欢鲜艳的 或者 稳重的窗帘?没关系 来块地毯好了----------------------------------------总之 就是给你房子找个视觉重点好比你有个对象 长得一般 但是性格好 要是长得一般 展开

wzyl7g

家具、窗帘用白色,墙上挂两幅大面积橘红色的装饰画,床品、靠垫等小件软装用一点橘红色呼应。啊,不是只有一个房间这样的话,那么尽量软装用点暖色点缀呼应一下吧。

陈晨G

很大一部分原因是光!线!不!够! 窗户不够多!不够高!日光不够充足!这绝对是国内家装和北欧简约风的最大区别!好像有点跑题了,但突然就想到这里了!

卡哇依~卡卡

挺好一房子啊 盛夏看这色 好清爽的啵浅灰蓝含蓄又空灵而且整个效果一点都不显脏嫌灰蒙蒙可以【提亮】既可以用灯光提整体也可以用小件来点睛嫌冷也有办法微调渐暖1.添几组灯,不要用冷白,要亮度够大,偏黄的。2.添多暖色调的陈设,桌旗啊抱枕啊什么的,暖也不要用红色系,会突兀,用高饱和度的芥末黄、姜黄、柠檬黄都好。3.原木显暖→_→置办个原木小书柜啊什么的,还有原木梯子可以当置物架的那种。4.蓝色不一定全都冷 展开

提问回答2010

暖光源会毁了配色,不信试试

tt_sweet

1、客厅和卧室尝试铺地毯2、窗帘选择暖色调,不要选择绸缎材质3、大范围的使用饰品和挂画4、房间灯光选择白炽灯6、家具选择木色避免烤漆7、美图秀秀、各种滤镜拯救世界

秦岭通讯

哈哈哈哈,再让你们瞧不起设计师自己瞎设计。当然了,大多数装修公司设计的还不如自己来。还找暖色光源和窗帘来压一压,暖色光源你是晚上要在家点蜡烛吗?知道为啥不行吗?因为你光看到了一个墙纸,没看到细节啊。你找的那张图里,蓝色墙纸也就占据了20%的面积吧。大面积的暖色调家装包括地毯什么的都被你忽略了。配色配色,讲究一个搭配,你光看到了蓝色,可不是被坑了。另外吐槽一下你家这个房型,什么样的房子可以把客厅设计 展开