请问美国的房产税政策是怎么样?

财新上写到,[美国房产税达到其地方财政收入比重超过70%,而中国的土地出让金收入占地方财政收入比均值50%。]具体怎样的房产税政策使其此项税收如此高?房产税高,其土地出让就会相应减少吗?
centerprest|2015-07-13 18:00 |来自北京市

其他答案

四川方言全集

美国是三级税收体制:联邦、州、学区。其中学区税的主要构成就是房产税,基本上专款专用,用来补贴学区内的教育经费。相对来说房产税在美国是个抵触情绪不大的税种,因为房价高低基本上是按地段来的,你的房子值钱,交的房产税多,但邻居们的房子也不便宜啊,这笔税款又是办教育用的,自己家的孩子可以享受到比别的学区更好的教育条件,有什么不情愿的呢。现在政府想起“房产税”这个名号来了,但就像上面说的,美国的房产税和国内 展开

秋雨奇迹

房产税是地方政府的政权, 所有地方的政策都不同. 看这个地图http://www.taxfoundation.org/taxdata/show/27317.html 蓝的是更高的税

syzhjjw

美国的房产税 每年征收一部分的房产税 用于改善你居住地环境和治安 然后房价自然升值 然后不断循环