异层排水的卫生间可以安装挂式马桶吗?

异层排水卫生间就是非下沉式卫生间,可以安装吉博力的挂式马桶吗?急!!!求大神告知!!!!
般节节节高|2015-07-13 12:12 |来自北京市

其他答案

cacm

可以使用吉博力的水箱配套挂式马桶,一般高层楼宇用到这种马桶都是想要更改开发商设计的卫生间格局。楼上的朋友说会占据空间,这个是不对的,其实水箱配套挂式马桶只会增加卫生间的有效可利用空间,而且容易打扫卫生,这是比普通马桶有优势的地方,同时也会给你一个称心而有个性的卫浴空间。但比较高的施工造价和购买成本也是不可避免的,如果真的需要改变卫浴空间且不受预算的限制,吉博力是不错的选择。同时施工中也需要注意主管 展开

洛克登入

问题都问不清楚,难怪被吉搏力销售忽悠了强装的话问题好好一个异层排水,折腾啥

在线明智

非得要装也能装啊,侧面加堵墙就是,可是你装了有什么太大的意义吗,挂式的也就是搞卫生的时候下面容易弄干净点,没其他的啦,加墙卫生间里至少占掉200的空间。