两位室友关系已出现裂痕,跳过二房东(室友)直接找业主签订住房租赁合同合适吗?

截止本月,和她一起住了有16个月。以前(2013年3月之前),我们相处挺和谐的,我买了比较贵的水果,或者零食都会分给她,去打羽毛球都会叫她。去年有一次她生病了,我陪她去医院,弄到晚上11点才回家。她很勤快,平均每个星期拖2次地。她的厨艺很好,煎的鸡蛋特别香。有一次,我打完球没吃饭,她问我要不要一起吃饭。有时她煮了鱼肉,会让我... 展开
没事儿偷着乐呵吧|2015-07-13 14:48 |来自北京市

其他答案

茶的氤氲

宽带应该平摊,高档保健酒是不是你妈妈打开的?或者是你姐姐打开的?你舍友够有意思的~~

chushaojian

假如直接跳过她和业主签合同,她知道后,肯定会很生气。这样,两个人的关系变得很僵。最终,要么她走,要么你走。