住在you+公寓是什么样的体验?

yudnso | 2015-07-13 08:23 | 来自北京市

其他答案

melonysy

租得起2-3K一居室的年轻人还需要吃大锅饭约楼凤吗?

huaxiongff

凑个热闹。听说相对于地段,这个租金有些贵了。不过值不值还得住户自己说。不过这种模式也没啥吧。我搜到有北京自如寓,也挺贵的。希望有住户来说说体验。

abc4077

窃以为,其目标用户为出差,考试,短期旅行等的短租

蓝粉之约

我要不要说,基础设施能跟上么?楼道卫生之类的呢

喜欢夏天的味道

不爱交朋友的不租,单身宅男尼玛租房还需要买身行头搞个好发型面试?表现得很open,很言谈?这不扯淡么。不租结婚的,尼玛恋爱的呢?同居的呢?还让不让人愉快地恋爱了。

老宋网络

据说这个公寓在北上广都有计划,不过对北京上海都不了解,就说一下广州的吧。我对这个公寓的评价主要是三个字:不实用。评价一个公寓主要看三点:交通,居住环境(包括室内和室外)和价格。首先看交通,广州的两个公寓分别在白云区机场路和凤凰新村,这两个地方在广州都不算市中心,而离新人工作地点最为集中的珠江新城基本都有一个小时的路程,这还是很不方便的。其次看居住环境,【图】- 【YOU+国际青年公寓】创意小复式, 展开