如何选择软床以及实木床?

装修完毕到了买床的时候,看了一些布艺软床和实木床,比如爱依瑞斯,慕思,南洋胡氏,北欧艺家,慕月等等,越看越花眼,到现在处于做选择会死星人,请大神们解答一下 ,布艺床和实木床选择哪个比较好?以及相应的品牌推荐
afterseventeen|2015-07-13 10:30 |来自北京市

其他答案

dsaghgerh

----------------------------【实木床 品牌好床选购精品推荐>>】.

网速就这好

我自己做了张实木榫卯床

茶叶的味道

恰巧我最近也正在看床,去了全友,宜家,红苹果,总结出来如下:个人认为床只是架子,人体不可能和床架有直接接触,因为上面还有床垫。所以买床满足两点即可,一是环保,二是美观。这个美观指的是使用的人自己喜欢比较随意,而环保要格外重视,正如shilh说的那样重要。实木的固然环保,但是现在实木的价格比较贵,而比较便宜的实木其实里面可能参杂着板材的材质,所以购买时一定要注意。另外比较重要的就是床垫,床垫一定要买 展开

蓝箭维修

楼上说的很好^_^自己的经验,说几句哈~排除环保这个问题,先当做都环保了~~有没有觉得一个枕头用时间长了,就会有味道,虽然经常晒,但还是会有一些~~同理,软床就存在很多这样的问题,在自己家也许不觉的,因为都是自己熟悉的体味了~

ffwcas

不请自来。不是专家,只是我昨天刚刚买了一张床。有些经验和楼主分享;有些教训和楼主分享。每个人选择床可能有不同的标准,至于品牌,床的类型,舒适度等今天不做展开。我主要想从我惨痛的经验说明一下床的环保问题。相信,环保应该是楼主不论选什么床都必须严格把关的。我的情况是这样的,之前的床是家里老人选购的,够买了一年半时间,当时买的时候我在国外出差,老人又不太懂,现在家具市场又鱼目混杂,所以买的这张软床,味道 展开