北京有哪些木质家具定制工厂?

不明白要问|2015-07-13 12:04 |来自北京市

其他答案

不死鸟之都

我知道北京有一家具厂,简约日式纯实木榫卯家具,来图可定制,主要是黑胡桃木和白蜡木,质量可以和梵几相媲美!

thef

不知道楼主是喜欢什么样类型的家具,对木材有什么要求。对,没错,我们就是在万能的淘宝上做的美式全实木家具定制的,定制的流程大概就是看产品款式--提出定制需求--我们出图纸--最后加工生产。

新同福客栈

有一个定制家具的工厂,是北京的,叫卡芮宅配吧

xinghui881216

1、高碑店,八通线上那个,大多商家都能定制,红木、老榆木、花梨、楠木这些几乎每家都有倾向性,可以挨家问问,看能不能有你要的木头、做你要的款式。 这里的木头偏贵重木头,松木橡木会少些。风格也是中式的多一些。2、东坝名贵木材市场,高中低档按方卖,买完也可以找他们定做,这里最便宜的就橡木了吧,松木估计没有。去年还在东坝,我去的时候在搬家,新地儿不知在哪,太偏了没概念。3、集美、红星美凯龙、居然这类商场 展开

水蓝色的心

北京朝阳区高碑店 好多家具定制店,多是古典家具

7zoosun

不得不推荐:梵几·家具品牌 fnji furniture online shop地址:北京市顺义区天竺格拉斯 9 号榆园B01 (+86.10.84166399)梵几2013《生长于野·安于室》广告片